汶莱皇家航空每週四班提供台北直飞汶莱服务。(图片提供/汶莱皇家航空)

 

旅游的方式很多种,等不到国安透过转机除了让荷包更经济,等不到国安还可以一次感受双国游!位于婆罗洲北岸的汶莱,以石油与天然气和丰沛的热带雨林观光资源,呈现多样的面貌,除了宗教朝圣,还透过皇宫建筑、绿色大自然展露诱人风采!汶莱皇家航空在2018年提供台北直飞汶莱的空中渠道,使用最新的A320neo执飞,平均机龄只有2年,以每週4班台北直飞汶莱的航班,搭配其中转优势,更能延伸亚洲、欧洲、澳洲、中东等国家。

 


汶莱皇家航空荣获Skytrax评选为4星级航空殊荣。(图片提供/汶莱皇家航空)

 

汶莱皇家航空执行长Karam Chand表示,汶莱皇家航空很自豪能够荣获英国世界级机构Skytrax评选为4星级航空殊荣,Skytrax对于4星级航空公司评选标準包含机场至机舱等900个服务项目,汶莱皇家航空机队平均机龄约2年,是全球机龄最年轻机队之一。不仅减少碳排放量,更确保了90%的準点率。汶莱皇家航空自于去年开始推动机队汰旧换新计画,新型B787梦幻客机及A320NEO的加入,为旅客提供更舒适的飞航服务。

 

汶莱皇家航空近年大力提升服务水準,增开新航线使服务网成倍的成长。Skytrax执行长Edward Plaisted表示,汶莱皇家航空在技术研发及机舱设备上不断升级,此次获奖实至名归。除了荣获4星级的肯定之外,汶莱皇家航空也在国际航空运输评级全球前100名航空公司评鑒中,从2016年的第95名跃升为最新的第66名,同时也是全球前5名进步最显着的航空公司,和排名前10最受客户欢迎的航空公司。

 


杜拜在每年1月推出购物节,喜爱购物的朋友别错过。(图片提供/旅游经)

 

汶莱皇家航空除了提供台北直飞汶莱的多元产品之外,也特别规划多样中转双国的长程线商品,包括汶莱+杜拜、汶莱+伦敦的创新玩法。汶莱—杜拜╱伦敦皆使用B787梦幻客机,杜拜部分可以包装週四出发、週五回程的行程;週日出发、週日回程的8天行程。

 


现在搭乘汶航也能轻鬆前往伦敦。(图片提供/旅游经)

 

伦敦则从冬季班表10月开始一直到2020╱3月,推出週一出发、週一回程的8日之旅(停留汶莱2晚);週五出发、週四回程的7日行(停留汶莱1晚),10人以上即可成团。在机上服务部份,B787提供18个商务舱座位、236个经济舱座位,商务舱享有40公斤行李、经济舱提供30公斤行李,是目前提供最大行李托运公斤数的航空公司之一。想知道更多关于汶莱皇家航空票价与旅游资讯,请洽汶莱皇家航空官网。

 

" />